基于纤维材料交叉学科研究课题组
Interdisciplinary Research Group Based on Fiber Materials

振德医疗用品股份有限公司研发中心胡修元经理来我院进行学术讲座

174
发表时间:2017-09-25 08:00

振德医疗用品股份有限公司研发中心胡修元经理来我院进行学术讲座


注,主讲人简介:

胡修元,正德集团研发中心经理。2011年8月26日,绍兴市越城区委会,区人民政府授予胡修元经理“越城区十佳创业创新人才”称号。

公司简介:

振德医疗为集研发、生产、销售为一体的行业领先企业。

集团涉及传统医用敷料、压力治疗与固定、现代伤口护理、手术感染管理、失禁护理产品、自动化设备等产业。产品销售70多个国家和地区,欧洲是国际市场的核心区域,在国内30多个省市,超过3000多家医疗机构在使用振德的产品。

自绍兴振德创业始,经历20年的发展历程,振德医疗秉承“责任、学习、敬业、 诚信”的企业精神,立足主营业务发展,建设核心竞争力,以“品牌、创新、专业、高效” 为经营理念,把握中国一次性医用耗材市场需求快速发展历史机遇,加快产业整合和产品研发、创新,加大研发投入、市场渠道建设和人才建设,实现企业产业战略转型,提高企业核心竞争力。

未来,振德医疗的企业目标是成为中国医用敷料市场的领先者。我们正凝聚更多力量,以科技创新、商业模式的革新来推动企业的持续发展。

会员登录
 
 
登录