基于纤维材料交叉学科研究课题组
Interdisciplinary Research Group Based on Fiber Materials

王栋教授主导“调温功能性聚酯纤维及其生产关键技术”合作研究成果通过鉴定

268
发表时间:2017-09-15 16:00

王栋教授主导调温功能性聚酯纤维及其生产关键技术”合作研究成果通过鉴定

9月14日上午,中国纺织工业联合会在武汉纺织大学阳光校区主持召开“调温功能性聚酯纤维及其生产关键技术”项目鉴定会,对我校与中国石化仪征化纤有限责任公司合作完成的中国纺织工业联合会指导性项目进行了鉴定。

纺织工业科学技术发展中心教授级高工李金宝教授、东华大学王华平教授等专家出席了鉴定会。校党委副书记刘在洲出席项目鉴定会并致辞,科技处相关负责人和项目合作单位中国石化仪征化纤研究院院长戴钧明、高工史丽梅及我校项目相关负责人参加了本次鉴定会。鉴定会由中国纺织工业联合会科技发展部副主任张慧琴主持。

鉴定会上,专家组听取了项目组负责人王栋教授的《工作报告》及《技术研究报告》,审阅了相关鉴定材料,并现场考察了湖北省纺织新材料及其应用重点实验室项目相关研发设备。鉴定委员会一致认为该项目开发的四位一体功能的新型聚酯纤维材料在纺织工业领域具有广阔的应用前景,特别是该项目研发并产业化了高效光热转换聚酯纤维,项目的产业化应用取得了良好的经济效益与社会效益,具有很好的推广应用前景。

鉴定委员会一致同意该项目通过鉴定,认为其整体技术达到国际先进水平,并建议进一步加大成果的推广应用力度。

会员登录
 
 
登录