欢迎访问王栋教授课题组
                      基于纤维材料交叉学科研究实验室
冷冻干燥机
冷冻干燥机
冷冻干燥机
多功能智能离心机
HR-20M
转速高达18000r/min,广泛用于生物,化学,医药等研究领域 ,适用于微量样品快速分离合成。
荧光分光光度计
F97/F97Pro/F97XP(上海棱光技术有限公司)
可支持液态、粉末、薄膜样品的测量,可对产生荧光互淬灭的高浓度样品实现测量,可对少至5μl的微量样品实现精确测量。
马尔文激光粒度仪
ZEN 3600
新一代Zetasizer Nano 系列可以用来测量三项重要参数即粒度、zeta 电位和分子量。其中,粒度的 NIBS 技术可以对粒径范围0.3 纳米至 10 微米的颗粒和分子进行测量;Zeta电位的M3-PALS 技术能够对水分散和非水分散体系中的 zeta 电位进行精确的测量。  分子量的雪崩光电二极管检测器和光纤检测光学装置提供测量绝对分子量所需的灵敏度和稳定性。
高压脉冲充磁电源
MZM-3040
广泛应用于磁性材料厂家和永磁电机、电声、电表等磁应用行业,适合于各类永磁材料的零件及部件的充磁。
滤科综合性能测试台
LEC-H
可分别用DEHS气溶胶发生器(油发生器及NaCl发生器)或大气对多种滤料、医用口罩及多种劳防用品进行、阻力、流量、效率等性能测试。
高效液相色谱仪
1525 Waters
高效液相色谱法只要求样品能制成溶液,不受样品挥发性的限制,流动相可选择的范围宽,固定相的种类繁多,因而可以分离热不稳定和非挥发性的、离解的和非离解的以及各种分子量范围的物质。与试样预处理技术相配合,HPLC所达到的高分辨率和高灵敏度,使分离和同时测定性质上十分相近的物质成为可能,能够分离复杂相体中的微量成分。
恒流电池测试系统
LAND-CT2001A
用于锂离子电池、超级电容器测试。支持:恒流充电、恒压充电、恒流放电、倍率充放电、恒功率放电等。
瑞士万通电化学工作站
AUTOLAB PGSTAT302N
本产品适应测量方法包括:电流中断(测量内阻),I-V曲线,I-T曲线,交流阻抗等。可广泛应用于:超级电容器, 电池、燃料电池及太阳能电池,导电聚合物及膜科学,介电材料及半导体材料,服饰与防护,点催化,电沉积等领域。
1100℃迷你型马弗炉
MF-1100C-S
马弗炉是一种通用的加热设备。保温材料采用真空吸附成型的氧化铝纤维无机材料,环保节能;采用模糊PID控制,控温精度可达±1℃;炉体采用双层风冷机构,炉子烧到最高温度时,壳体表面温度低于60℃;采用多种保温材料组合制成,使炉子体积小,能量消耗少(耗电量是同类产品耗电量的四分之一)。
会员登录
 
 
登录